Menù

(Del 06-09-19)

 

Antipasti

Tatin di cipolla di Fontaneto, Cacio e Pepe con gelato al Pecorino   € 14,00

Manzo Cotto al Rosa, funghi Chiodini e verdurine all' agro con maionese al dragoncello   € 14,00

Animelle in panatura croccante, salsa al miele e peperoncino con barbabietole Rosse   € 16,00

Crudo di gambero Rosso, Burrata, limone candito e salsa Ponzu   € 16,00

 

Primi

Tagliatelle al ragù di coniglio sfumato al Franciacorta e maggiorana   € 14,00

Ravioli di pasta fresca del Plin al Parmigiano, zucca, salvia e nocciole croccanti   € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio" mantecato alla Toma di Montagna con polvere di funghi porcini e tartufo Nero   € 18,00

Gnocchi di patate al Nero di seppia, cozze e salsa all' aglio Orsino   € 16,00

 

Secondi

Pluma di mailaino Iberico cotto alla brace con insalata di spinacini  freschi e citronette  € 18,00

Trippa di vitello alla umido con cialda croccante di polenta   € 18,00

Petto d' anatra scottato, patè di fegatelli e cipollotti caramellati   € 18,00

Filettino di spigola con zucchine e pane aromatico alle erbe   € 18,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema   € 7,00

Meringa, gelato Fiordilatte e amarene   € 7,00

Zabaione freddo profumato al passito di Pantelleria con mandorle e lamponi   € 7,00

Mousse al cioccolato Bianco, fichi caramellati e aceto balsamico   € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’ Orto   € 14,00

Pane, burro e acciughe   € 14,00

Battuta di carne cruda   € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi   € 16,00

Selezione di formaggi   € 16,00

 

Menù Degustazione 

Piccolo entrée

Manzo cotto al Rosa, funghi Chiodini e verdurine all' agro con maionese al dragoncello

Ravioli di pasta fresca del Plin al Parmigiano, zucca, salvia e nocciole croccanti

Pluma di maialino Iberico cotto alla brace con insalata di spinacini freschi e citronette

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema

€ 40,00

 

 

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