MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Tatin di cipolla Bionda caramellata con gelato al Parmigiano e polvere di dragoncello   € 14,00

Anemelle arrosto, crema di piselli, Formaggina di Osmate, taccoline e germogli   € 16,00

Viello Cotto al Rosa, salsa Tonnata e carpaccio di Palamita   € 16,00

Sarda marinata all' aceto di riso, pesto, patate, fagiolini, gelato al basilico   € 14,00

 

Primi

Gocchi di patate e farina di grano Arso, Cacio e Pepe, fave e maggiorana   € 14,00

Ravioli di pasta fresca ripieni di pollo alla Cacciatora, crumble alle olive Taggiasche e salsa al pomodoro   € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio" mantecato alla toma di montagna, asparagi e germogli primaverili   € 14,00

Spaghettone "Gerardo di Nola" aglio, olio e peperoncino con tartare di gambero Rosso e lime  € 16,00

 

Secondi

Pluma di mailaino Iberico, spinacini e meringa alla senape   € 18,00

Diaframma di manzo, salsa Tzuyu e barba di frate   € 18,00

Coscia d' oca disossata, asparagi e misticanza   € 18,00

Trancio di dentice all' Acqua Pazza, songino e citronette   € 20,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema   € 7,00

Meringa, gelato Fiordilatte e amarene   € 7,00

Cialda al Cannolo Siciliano, ricotta e arancia   € 7,00

Cremoso al cioccolato Valrhona, Pop Corn, lamponi e panna al cardamomo   € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’ Orto   € 14,00

Pane, burro e acciughe   € 14,00

Battuta di carne cruda   € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi   € 16,00

Selezione di formaggi   € 16,00

 

Menù Degustazione

Piccolo entrée

Tatin di cipolla Bionda caramellata con gelato al Parmigiano e polvere di dragoncello

Gnocchi di patate e tarassaco, burro nocciola, crema al cipollotto e polenta croccante

Spalletta di vitello asrrosto con sedanorapa e barba di frate

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: