MENU di S. SILVESTRO '18

 

Piccolo entrèe

Crudo di scorfano, gel allo yuzu, mandorle e foglia d' ostrica

Filetto di coniglio, scampi e carciofi leggermente affumicati

Cotechiono della tradizione "Podere Cadassa" con lenticchie

Risotto "Riso S. Andrea Dop della Baraggia,Goio" con vongole Veraci, verbena e Limone Pane

Ravioli di pasta fresca ripieni di Gongorzola, zuppetta di barbabietola e rafano

Petto d' anatra, fegato grasso d' oca, salsa di arance ed erbette

Mousse di cioccolato Bianco "Valrhona Opalys", meringa alla senape, salsa al dragoncello e Crué di cacao

€ 80,00 cad.

(Escluso i vini e le bevande)

 

 

MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Composizione di verdure invernali, maionese al cipollotto affumicato   € 14,00

Uovo pochè, tartufo Nero, patata e Castelmagno   € 14,00

Animelle di vitello panate agli agrumi, carciofi e salsa agrodolce   € 16,00

Gambero Rosso e calamari scottati, riso integrale "Ermes, riseria Tomasoni" e zuppetta orientale   € 16,00

 

Primi

Gnocchi di patate e farina di castagne, fonduta di Toma e funghi Cardoncelli   € 14,00

Ravioli di pasta fresca ripieni di anatra al profumo di arancia e salsa al fois gras   € 16,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio" con cime di rapa, lumache, Burrata e limone candito   € 16,00

Spaghettone "Gerardo di Nola" aglio, olio e peperoncino, crudo di scampi e lime   € 16,00

 

Secondi

Capocollo di maialino arrosto, zucca, cavolo Viola e salsa al Marsala   € 18,00

Pollo "Latte e Miele", rape, mandorle e salsa al vermouth Rosso “Bordiga“   € 16,00

Guancetta di manzo stufata, cavolfiori, capperi e polvere di caffé   € 18,00

Filetto di baccala' in olio cottura, polenta taragna morbida, mostarda di mandarini   € 20,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, pere, cardamomo e gelato alla crema   € 7,00

Gelato al pistacchio, salsa di arance e cioccolato   € 7,00

Cheesecake ai frutti di bosco con salsa al Frutto della Passione   € 7,00

"Autunno" gelato al Fiordilatte affumicato, marroni, zucca acidula, spuma al caffe' e cialda alle castagne   € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’ Orto   € 14,00

Pane, burro e acciughe   € 14,00

Battuta di carne cruda   € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi   € 16,00

Selezione di formaggi   € 16,00

 

Menù Degustazione

Piccolo entrée

Uovo pochè, tartufo Nero e Castelmagno

Risotto "S. Andrea Dop Barraggia, Goio", cime di rapa, lumache, Burrata, limone candito

Guancetta di manzo stufata, cavolfiori, capperi e polvere di caffe'

Millefoglie con crema pasticcera, pere, cardamomo e gelato alla crema

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: