MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Zucca morbida, latte di mandorla, lime , zenzero, cialda croccante e foglia di cappero   € 14,00

Uovo pochè, cacio e pepe, cavolo nero, chips di cipolla bionda  € 14,00

Lingua di vitello scottata, patata, maionese al rafano e cipollina rossa acidula  € 14,00

Seppia arrosto, piselli, pomodorini confit e polvere di guanciale   € 14,00

 

Primi

Gnocchi di patate e tarassaco, burro nocciola, crema al cipollotto e polenta croccante  € 14,00

Ravioli di pasta fresca ripieni di vitella, funghi cardoncelli e salsa al parmigiano   € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio" mantecato alla toma di montagna, piccione e salsa al Porto   € 18,00

Spaghettone "Gerardo di Nola" aglio, olio e peperoncino con tartare di gambero rosso e lime  € 16,00

 

Secondi

Pluma di mailaino Iberico, spinacini e meringa alla senape   € 18,00

Spelletta di vitello arrosto con sedanorapa e barba di frate   € 18,00

Costolette d'agnello scottadito, carciofi e menta   € 18,00

Trancio di branzino scottato sulla pelle e leggermente affumicato con zucchine e maggiorana  € 20,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema  € 7,00

Assoluto ai limoni, meringa e crumble alle mandorle   € 7,00

Ciada al cannolo siciliano, ricotta e arancia  € 7,00

Cremoso al cioccolato Valrhona, pop corn, lamponi e panna al cardamomo  € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’ Orto   € 14,00

Pane, burro e acciughe   € 14,00

Battuta di carne cruda   € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi   € 16,00

Selezione di formaggi   € 16,00

 

Menù Degustazione

Piccolo entrée

Zucca morbida, latte di mandorla, lime, zenzero, cialda croccante e foglia di cappero

Gnocchi di patate e tarassaco, burro nocciola, crema al cipollotto e polenta croccante

Spalletta di vitello asrrosto con sedanorapa e barba di frate

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: