CENA DI SAN SILVESTRO 2017
Inizio ore 21.00

Menù della serata

Piccololo entrèe

Carpaccio di Ricciola, zuppetta d'uva bianca,
lime, cardamomo e sfere di salsa Tosatzu


Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di patate Ratte,
caviale e cialda croccante


Cotechino della tradizione “Podere Cadassa” con lenticchie

Ravioli del Plin ripieni di Parmigiano, consume' di cipolla di Cureggio e Fontaneto
con pistilli di zafferano“Ellenico”


Risotto “Riso S'Andrea Dop” con crescione d'acqua dolce, anguilla affumicata,
Burrata e limone candito


Galletto farcito con astice, noci Pecan e misticanza

Biscotto alle nocciole, mele, bergamotto e salsa al Gianduja

€ 80,00 (Escluso i vini e le bevande)
prenotazione obbligatoria.

 

 

 

MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco  €14,00

  Uovo poche', bietoline, cipolle di Cureggio stufate ,tartufo nero e fonduta di caciocavallo € 14,00  

Lingua di vitello, maionese al rafano, patata e cipollina acidula  € 16,00

Capesante arrosto, broccolo romanesco, sedanorapa e erba glacialis  € 16,00

 

Primi

Ravioli di faraona alla cacciatora € 14,00 

Risotto “Riso Goio DOP"  cacio, pepe, lime, gambero rosso di Mazara e sfere di zafferano € 14,00

Tagliatelle con ragu' d'anatra e finferli  € 14,00

Gnocchi di patate con zucca, spuma di zola, nocciole e zucca acidula  € 14,00

 

Secondi

Pollo disossato al limone, patata schiacciata e peperone di Carmagnola  € 16,00

Maialino croccante, zucca, zenzero e cavolo viola  € 18,00

 Animelle di vitello glassate, barbabietola e latte cagliato al pepe di Timut € 18,00

Baccala' cotto confit, crema di patate alle erbe, pomodorini confit e capperi € 18,00

 

Dolci

Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados   € 7,00

   Cremoso al cioccolato con riso soffiato, lamponi e panna al cardamomo  € 7,00

 Crema cotta alla vaniglia, croccante alle mandorle, meringa italiana e carota acidula  € 7,00

 "Autunno" crema di castagne, Marroni, spuma al caffe'e gelato affumicato € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’Orto   € 12,00

Crudo di Parma "Capanna” 18 mesi   € 14,00

Battuta di carne cruda alla Piemontese   € 14,00

Selezione di salumi    € 14,00

Selezione di formaggi    € 14,00

 

Menù Degustazione

Uovo pochè, patata, cipolla di Fontaneto, bietoline, tartufo nero e fonduta di caciocavallo

Gnocchi con zucca, spuma di zola e noicciole

Pollo disossato al limone, patata schiacciata e peperoni di Carmagnola

Millefoglie con crema pasticcera, pere tatin e gelato al Calvados

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: