SERATA DEGUSTAZIONE

"Piacenza contro Romagna"

Domenica 07.10.18 | Ore 20.30 | Prenotazione obbligatoria

#ACOLPIDIVINOARTIGIANALE

 

Piccolo Entrée

Abbinamento

Frizzante sui Lieviti “JPB2”, Az. Vigne dei Boschi/Paolo Babini

 

Tatin di cipolla di “Fontaneto” caramellata, gelato al Pecorino e
pera alla senape

Abbinamento

Frizzante sui Lieviti “JPB2”, Az. Vigne dei Boschi/Paolo Babini

 

Risotto “Riso S. Andrea Dop Baraggia, Goio” crescione, Burrata,
anguilla affumicata e limone candito

Abbinamento

Pinot Nero ’12, Az. Casè/Alberto Anguissola

 

Coppa di maialino croccante, insalata di cavolo Viola e
agretto ai lamponi

Abbinamento

Bianco “Dinavolo” ’16, Az. Denavolo/Giulio Armani

 

“Seirass del Fen” con mostarda d’ uva

Abbinamento

Sangiovese “Testa del Leone” ’15, Az. Andrea Bragagni/Andrea Bragagni

 

---

MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Tatin di cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto, insalatina di funghi porcini, cremoso al parmigiano e aria di prezzemolo   € 14,00

Uovo pocheè, tartufo nero, patata e Castelmagno € 16,00

Petto d'anatra marinato, patè dei suoi fegatelli, pan brioche, robiolina e verdurine acidule € 16,00

Crudo di gambero rosso di Mazara, burrata e alga Nori € 16,00

 

Primi

Gnocchi di patate e zucca, gorgonzola e verza rossa acidula € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio con peperone di Carmagnola, acciughe e porri croccanti € 14,00

Pasta mista con crostacei e pesci di scoglio € 16,00

Ravioli di pollo alla cacciatora, cavolo nero e salsa al parmigiano € 14,00

 

Secondi

Bocconcini di rombo scottati, salsa al prezzemolo, maionese al limone e patata viola € 20,00

Cervella di vitello, salsa al miele e peperoncino e giardiniera di verdure € 16,00

Guancetta di manzo stufata, cavolfiori, capperi e polvere di caffé € 18,00

Costa di mailaino iberico disossata, albicocche e misticanza  € 18,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, lamponi e gelato alla crema € 7,00

Gelato al pistacchio, salsa alle arance e cioccolato  € 7,00

Zuppetta di rabarbaro, spugna alla camomilla, gelato al fior di latte e fragoline di bosco € 7,00

Mousse al mascarpone, crumble all'aneto fichi caramellati e cialda alle mandorle € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’Orto € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi € 16,00

Battuta di carne cruda € 14,00

Selezione di formaggi € 16,00

 

Menù Degustazione

Piccolo entrée

Uovo pochè, tartufo nero e Castelmagno

Riso S'Andrea, peperone rosso di Carmagnola, acciughe e porro croccante

Guancetta di manzo, cavolfiori, capperi e polvere di caffe'

Millefoglie, crema pasticcera, lamponi e gelato alla crema

 

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: