MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Parmigiana fredda di melanzane, burrata, basilico e pomodorini   € 14,00

Crudo di Fassona,maionese al mais, nasturzio e scalogno bruciato € 14,00

Tonno di coniglio, fichi, robiola e tartufo nero € 16,00

Ricciola marinata con pesca gialla e bianca allo zenzero, citronette alla vaniglia e zenzero € 16,00

 

Primi

Gnocchi di patate , zucchine trombetta, maggiorana e burro nocciola € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio” all'acqua di pomodoro, limone candito e provola affumicata € 14,00

Ravioli di pasta fresca ripieni di Ricotta, crema di piselli e calamari scottati € 16,00

Spaghettone freddo Gerardo di Nola con crudita' di scampi, lime,pomodorini confit e basilico € 16,00

 

Secondi

Filetto di Dentice e Scorfano, salsa al caciucco e erba ostrica € 16,00

Trippa di vitello alla milanese, salsa agrodolce capperi e limone candito, salicornia € 16,00

Suprema di pollo scottato, salsa caesar, insalatina, cremoso al parmigiano e guanciale croccante € 18,00

Filetto di manzo, Dashi, erbette all'olio € 20,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema € 7,00

Meringa, gelato al fior di latte, amarene e granita al mohito  € 7,00

Insalatina di pesche bianche il suo sorbetto, mandorle e lime € 7,00

Cremoso al cioccolato bianco Valrhona, yogurt, melone, rabarbaro e frolla al dragoncello € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’Orto € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi € 16,00

Battuta di carne cruda € 14,00

Selezione di formaggi € 16,00

 

Menù Degustazione

Piccolo entrée

Crudo di Fassona, maionese al mais, nasturzio e scalogno bruciato

Gnocchi di patate, zucchine trombetta, maggiorana e burro nocciola

Suprema di pollo scottato, salsa caesar, insalatina, cremoso al parmigiano e guanciale croccante

Millefoglie, crema pasticcera, fragole e gelato alla crema

 

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: