MENU DI S.VALENTINO '19

Piccolo entrèe

Capesante arrosto, crema di topinambour e chips di Scorzonera

Carpaccio di manzo, tartufo nero, cremoso al Parmigiano e misticanza

Ravioli di pasta fresca ripieni di faraona su crema di spinaci e limone

Trancio di dentice, zucca, nocciole e foglia di senape

Sorbetto al frutto della Passione

Tortino al cioccolato, ananas, spuma al cocco e peperoncino

€. 50,00

(Vini e bevande escluse)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

 

 

MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Cardo gobbo arrosto, salsa alle acciughe, burrata e nocciole   € 14,00

Uovo pochè, tartufo Nero, cipolla di Fontaneto, biete e caciocavallo  € 14,00

Petto d'anatra scottato, cavolo nero, arancia e curcuma   € 14,00

Capesante arrosto, barbabietole e foglie di senape   € 16,00

 

Primi

Gnocchetti sardi fatti i casa, aglio, olio e peperoncino, salsiccia e cime di rapa  € 14,00

Ravioli di pasta fresca ripieni di gorgonzola, zuppetta di cavolo viola e rafano   € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio" cacio, pepe e lime con gambero rosso   € 16,00

Spaghettone "Gerardo di Nola" alici, pane croccante e limone   € 14,00

 

Secondi

Suprema di pollo arrosto, pastinaca e carotine acidule, salsa al marsala   € 18,00

Lombata di manzo alle erbe, patata schiacciata al rosmarino e il suo fondo   € 16,00

Costolette d'agnello scottadito, carciofi e menta   € 18,00

Filetto di ricciola, topinambour e insalatina di puntarelle  € 20,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, lamponi e gelato alla crema  € 7,00

Assoluto ai limoni, meringa e crumble alle mandorle   € 7,00

Zuppetta di cachi e lime, ricotta dolce e salata con cialda al cannolo siciliano   € 7,00

Tortino al cioccolato Valrhona, ananas e spuma di cocco   € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’ Orto   € 14,00

Pane, burro e acciughe   € 14,00

Battuta di carne cruda   € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi   € 16,00

Selezione di formaggi   € 16,00

 

Menù Degustazione

Piccolo entrée

Cardo gobbo arrosto, salsa alle acciuughe, burrata e nocciole

Risotto "S. Andrea Dop Barraggia, Goio", cacio, pepe e lime con gambero rosso

Costolette di agnello alla scottadito, carciofi e mentuccia

Assoluto ai limoni, meringa e crumble alle mandorle

€ 45,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: