Pranzo di Natale '19 

"Alla carta" come da menù attuale

 

Menù di S.Silvestro '19

Piccolo entrèe

Gambero Rosso, cime di rapa, Burrata e cialda al Tarallo

Patata alla brace, burro acidulo e caviale

Cotechino della tradizione "Podere Cadassa" con lenticchie 

Riso "S.Andrea Dop Baraggia, Goio" con ricciola, limone e polvere di aneto

Ravioli di pasta fresca ripieni di anatra con salsa al fois gras

Suprema di faraola, ortaggi e salsa alle spugnole

Soffice al Mascarpone, rabarbaro e cioccolato "Valrhona"

€ 80,00 cad.

(Escluso i vini e le bevande)

 

Menù

(Da martedì 12-11-19)

 

Antipasti

Tatin di pomodori del Piennolo "Az.Agr. Giolì ", fonduta di Provolone e chips di cipolla di "Montoro"   € 14,00

Frittelline calde di Pecorino Moliterno, crema di zucca, nocciole e cipolle Rosse acidule   € 14,00

Uovo Pochet, patata schiacciata, bietoline, tartufo Nero e fonduta di Parmigiano   € 16,00

Sgombro marinato all'aceto di riso, Miso, zuppetta ai fichi d'India e crumble ai pistacchi   € 14,00

 

Primi

Gnocchi di patate alle verdure con burro Nocciola e salvia croccante   € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio" in Cagnone con quaglia arrosto e il suo fondo   € 16,00

Spaghettoni "Gerardo di Nola"  con burro, acciughe e limone   € 14,00

Ravioli di pasta fresca ripieni di baccalà, crema di patate e cipollotti   € 16,00

 

Secondi

Lingua di vitello cotta nel latte, topinambur e maionese al rafano   € 18,00

Pluma di maialino cotta alla brace con cavolo Nero all'olio   € 20,00

Guancia di manzo brasata, sedano rapa e cialda di polenta   € 18,00

Filetto di ricciola "Mar Mediterraneo" , rape glassate, olive Taggiasche e foglia di cappero acidula   € 20,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, mele e gelato alla crema   € 7,00

Frolla, marroni, meringa Italiana, zucca acidula e gelato alle nocciole   € 7,00

Morbido al Frutto della Passione, crumble al cacao e cocco e panna al cardamomo   € 7,00

Cialda al cannolo Siciliano, arance candite e gocce di cioccolato "Valrhona"   € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’ Orto   € 14,00

Pane, burro e acciughe   € 14,00

Battuta di carne cruda   € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi   € 16,00

Selezione di formaggi   € 16,00

 

Menù Degustazione 

Piccolo entrée

Uovo Pochet, patata schiacciata, bietoline, tartufo Nero e fonduta di Parmigiano

Gnocchi di patate alle verdure con burro Nocciola e salvia croccante

Guancia di manzo brasata, sedano rapa e cialda di polenta croccante

Cialda di cannolo siciliano, arance candite e gocce di cioccolato "Valrhona"

€ 45,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: