MENU' DI SAN VALENTINO 18

Piccolo entreé

Calamaro scottato, Brodetto alla Livornese e asparagi di mare

Magatello di vitello cotto al rosa, maionese alla senape e barbabietola acidula

Risotto "Riso S.Andrea DOP, Goio", Parmigiano 36 mesi , carciofi alla brace e limone

Trancio di ombrina all'acqua pazza e chips di cavolo nero

Sorbetto al mango

Latte in piedi alla vaniglia, ananas, zenzero, cacao amaro e cocco

€. 50,00

(Vini e bevande escluse)

 

MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco  €14,00

 Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour € 14,00  

Animelle e cervella di vitello in panatura croccante con salsa agrodolce  € 16,00

Crudo di gambero rosso di Mazara, rape acidule, frolla salata al dragoncello, sesamo bianco e maio al limone  € 16,00

 

Primi

Ravioli di pasta fresca alla carbonara € 14,00 

Risotto “Riso Goio DOP" con crescione di acqua dolce, anguilla, burrata e limone candito € 14,00

Tagliatelle di pasta fresca burro, lime e caviale  € 16,00

Gnocchi di patate e zucca, parmigiano, nocciole e cipolline rosse acidule  € 14,00

 

Secondi

Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon  € 16,00

Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra  € 18,00

 Piccione in due cotture, cipollotto, pate' di fegatelli e salsa al porto € 20,00

Salmone leggermente affumicato, patata alle erbe, salsa tartara e foglia di shiso € 18,00

 

Dolci

Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados   € 7,00

   Soffice alla nocciola, sfera di latte al cardamomo, mele verdi, lime e mousse al gianduia  € 7,00

 Cremoso al cioccolato bianco Valrhona, yogurt, infuso all'arancia rossa e olive disidratate  € 7,00

 "Autunno" crema di castagne, Marroni, spuma al caffe'e gelato affumicato € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’Orto   € 12,00

Crudo di Parma "Capanna” 18 mesi   € 14,00

Battuta di carne cruda alla Piemontese   € 14,00

Selezione di formaggi    € 14,00

 

Menù Degustazione

Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour

Gnocchi di patate e zucca, parmigiano, nocciole e cipolline rosse acidule

Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon

Millefoglie con crema pasticcera, pere tatin e gelato al Calvados

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: