MENU ALLA CARTA

 

Antipasti

Composizione di verdure invernali, maionese al cipollotto bruciato   € 14,00

Uovo pocheè, tartufo nero, patata e Castelmagno € 16,00

Animelle di vitello in panatura croccante, salsa agrodolce € 16,00

Gambero rosso e calamaro scottati, riso rosso Ermes , zuppetta di cocco € 16,00

 

Primi

Gnocchi di patate e castagne, funghi cardoncelli e fonduta di toma € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio con cime di rapa, lumache, burrata e limone candito € 14,00

Spaghettone Gerardo di Nola aglio, olio e peperoncino con scampi e lime € 16,00

Ravioli di pollo alla cacciatora, cavolo nero e salsa al parmigiano € 14,00

 

Secondi

Trancio di salmone, topinambour e salsa di spinaci affumicati € 18,00

Lingua di vitello, peperoni e acciughe  € 16,00

Guancetta di manzo stufata, cavolfiori, capperi e polvere di caffé € 18,00

Costa di mailaino iberico disossata, mele verdi e cavolo € 18,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, lamponi e gelato alla crema € 7,00

Gelato al pistacchio, salsa alle arance e cioccolato  € 7,00

Zuppetta di rabarbaro, spugna alla camomilla, gelato al fior di latte e fragoline di bosco € 7,00

Mousse al mascarpone, crumble all'aneto pere e zafferano e cialda alle mandorle € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’Orto € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi € 16,00

Battuta di carne cruda € 14,00

Selezione di formaggi € 16,00

 

Menù Degustazione

Piccolo entrée

Uovo pochè, tartufo nero e Castelmagno

Riso S'Andrea, peperone rosso di Carmagnola, cime di rapa, burrata e lumache

Guancetta di manzo, cavolfiori, capperi e polvere di caffe'

Millefoglie, crema pasticcera, lamponi e gelato alla crema

 

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: