MENU ALLA CARTA (Aggiornato al 21-06-19)

 

Antipasti

Parmigiana fredda di melanzane, Burrata, basilico e pomodorini   € 14,00

Petto di galletto arrosto, misticanza, peperoni baby ripieni di Robiola e salsa delicata alle acciughe   € 14,00

Viello Cotto al Rosa, salsa Tonnata e carpaccio di Palamita   € 16,00

Ricciola marinata con pesca Gialla e Bianca allo zenzero, citronette alla vaniglia e menta   € 16,00

 

Primi

Gocchi di patate e farina di grano Arso, Cacio e Pepe, fave e maggiorana   € 14,00

Ravioli di pasta fresca ripieni di faraona, zucchine, timo e limone candito   € 14,00

Risotto “Riso S. Andrea DOP della Baraggia, Goio" alla Puttanesca, mantecato alla mozzarella di Bufala   € 14,00

Spaghettone "Gerardo di Nola" freddi con crudità di scampi, lime, pomodorini Confit e basilico   € 16,00

 

Secondi

Pluma di mailaino Iberico, albicocche e rosmarino   € 18,00

Diaframma di manzo, salsa Tzuyu e spinacini   € 18,00

Coniglio all' Ischitana, cipollotto glassato e rapanelli   € 18,00

Frittura leggera di calamari e gamberi  misticanza e sorbetto all'anguria   € 22,00

 

Dolci

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema   € 7,00

Meringa, gelato Fiordilatte e amarene   € 7,00

Zabaione freddo profumato al Vermouth di Torino Rosso "Bordiga" con mandorle e lamponi   € 7,00

Pesca sciroppata, mousse al Mascarpone, lime e amaretti   € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’ Orto   € 14,00

Pane, burro e acciughe   € 14,00

Battuta di carne cruda   € 14,00

Prosciutto crudo di Parma “S. Ilario” 24 mesi   € 16,00

Selezione di formaggi   € 16,00

 

Menù Degustazione 

Piccolo entrée

Parmigiana fredda di melanzane, Burrata, basilico e pomodorini

Gnocchi di patate e farina di grano arso, Cacio e Pepe, fave e maggiorana

Diaframma di manzo, salsa Tzuyu e spinacini

Millefoglie con crema Pasticcera, fragole e gelato alla crema

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: